Back To Top

Evento virtual

14 de julio

CUIDADANÍA

Registro

Un espacio para compartir y reflexionar sobre la “aldea global de la educación”, para descubrir claves que impulsen la transformación de la Escuela Católica.

Objetivos

Profundizar en las claves de la ética del cuidado

Comprender el significado y las consecuencias educativas de la “Cuidadanía”

Conocer buenas prácticas de Educación para la Ciudadanía

Horarios

Martes 14 de julio

10:00 am

Lima

Quito

Bogotá

Ciudad de México

11:00 am

Santiago

San Juan

Santo Domingo

12:00 pm

Buenos Aires

Sao Paulo

Con la colaboración de:

Bernardo Toro, Filósofo.

¿Cómo se relacionan la Ciudadanía Global y la ética del cuidado?
¿En qué consiste la "cultura del cuidado"?

José Laguna, Autor y Editor Ejecutivo de Edición Religiosa de SM

¿En qué consiste la "Cuidadanía"?
¿Qué implicaciones tiene para la Escuela Católica?

Hna Zenobia Gamarra sscc

¿Qué experiencia ha desarrollado su institución en la práctica de la ética del cuidado?

Moderado por Jackson Almonte

Asesor pedagógico de Escuela Católica de SM República Dominicana